Chips de banana

chips de banana 2Crocância é o que defini este chips! Ele é muito saboroso e casa bem em diversas situações. Você pode saborear no lanche da tarde, acompanhar uma saladinha ou para beliscar com uma cerveja.

Para fazer, você vai precisar:

  • 4 bananas-da-terra ou nanica bem verdes
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • Cortador de legumes ou de queijo

Modo de preparo

Com um cortador, corte as bananas pelo comprimento em fatias finas ou em rodelas (quanto mais fina, mais crocante ela fica). Aqueça o óleo e frite as fatias até dourarem. Coloque-as  sobre papel-toalha para tirar o excesso da gordura e tempere com sal.

Publicado por

Rede Gourmet

Bem vindo ao mundo gourmet! Aqui vamos falar de tudo um pouco, que acontece no universo gastronômico. Se você gosta de colocar seus dotes culinários em prática, não deixe de acompanhar nosso Canal de Receitas. Se sua praia é conhecer um pouco da cultura de outros países, hábitos, curiosidades e, principalmente, a sua gastronomia. Convidamos para embarcar no nosso Canal Viagem Gourmet.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *