O verão está chegando! Não conseguiu ainda perder aqueles quilos a mais? Vamos te ajudar com a receita de uma salada pra lá de saborosa. O prato leva alface de duas qualidades, tomate seco, muçarela de búfala e muito mais!
Além de uma refeição completa é uma ótima saída para aqueles dias corridos. De fácil preparo, a porção rende 2 pratos.
Ingredientes:
100 ml de aceto balsâmico
6 folhas de alface-americana
6 folhas de alface roxa
60 ml de azeita extra-virgem
40 ml de óleo de soja
100 g de presunto Parma
100 g de muçarela de búfala
100 g de tomate seco
2 bifes grande de filé filé-mignon
Sal a gosto
100 ml de molho roti
Modo de preparo
Molho roti
2 unidades de ossobuco
50 g de cebola
50 g de cenoura
200 g de salsão
100 g de caldo de carne
4 colheres de sopa de molho shoyo
Meia taça de vinho
Água para cobrir
Modo de preparo do molho: Em uma panela colocar ossobuco, deixar queimar sempre mexendo, acrescentar água e cebola, cenoura salsão, vinho tinto, caldo de carne e molho shoyo, cozinhar bem, depois engrossar o molho e coar.