Filet Grelhado ao Molho Roti com Salada de Parma

 

foto_salada de filet com parma

 

O verão está chegando! Não conseguiu ainda perder aqueles quilos a mais? Vamos te ajudar com a receita de uma salada pra lá de saborosa.  O prato leva alface de duas qualidades, tomate seco, muçarela de búfala e muito mais!

Além de uma refeição completa é uma ótima saída para aqueles dias corridos. De fácil preparo, a porção rende 2 pratos.

Ingredientes:

100 ml de aceto balsâmico

6 folhas de alface-americana

6 folhas de alface roxa

60 ml de azeita extra-virgem

40 ml de óleo de soja

100 g de presunto Parma

100 g de muçarela de búfala

100 g de tomate seco

2 bifes grande de filé filé-mignon

Sal a gosto

100 ml de molho roti

 

Modo de preparo

Molho roti

2 unidades de ossobuco

50 g de cebola

50 g de cenoura

200 g de salsão

100 g de caldo de carne

4 colheres de sopa de molho shoyo

Meia taça de vinho

Água para cobrir

Modo de preparo do molho: Em uma panela colocar ossobuco, deixar queimar sempre mexendo, acrescentar água e cebola, cenoura salsão, vinho tinto, caldo de carne e molho shoyo, cozinhar bem, depois engrossar o molho e coar.

Publicado por

Rede Gourmet

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