Frango crocante

frango_rede gourmetPara quem não é muito adepto de frituras, essa receita de frango vai surpreender. Assado no forno, o frango fica super crocante por fora e macio por dentro. Ele combina bem com saladas e arroz. Aproveite para surpreender a família em um almoço com este frango.Ingredientes

  • 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Caso queira uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Foto: Ormuzd Alves

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Rede Gourmet

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